昭和三十四年創業。

美濃加茂市で創業した、
初代の 料亭 昇月。
始めたのは農業を生業とする祖母でした。
食材の作り手から、
地域に愛される食の作り手へ。

祖母が目指した「心をこめた料理。」
その想いと味を三代に渡り、
今も守りつづけています。

伝統の味に
新たな驚きと
楽しさを加える

祖母、父の味を守りつつ、
自分にしか作れない料理、
お客様を楽しませることのできる料理を目指し、
食の本場である大阪の料亭で修行をつみました。

馴染みのお客様も、初めてのお客様も、
是非昇月で特別な時間をお楽しみください。

愛でる、味わう。
一皿、一皿に心を込めて

日本料理は目でも味わうもの。
創作料理に花を添える器の数々は、
昇月オリジナルの逸品を誂えました。
こだわりの食器も併せてお楽しみください。

PAGE TOP